Мой рок

Насильно меня будишь,
мой милый,ну зачем?
ты на работу ведь ходить забудешь
и так останешься-ни с чем.

Пойми - и я не против,
любви я отдала оброк,
я ведь одна из сотен,
а вероятно Ты-мой рок


Рецензии