Шепну тебе - укради

Давай, ты смахнёшь снежинки,
Поправишь мне воротник?
Не будем искать ошибки,
Ругаться за белый стих.
А розы? Уже не нужно.
В глазах моих утони.
Губами коснись не в шутку
Как будто всё просто сон.
Коснись меня носом к носу.
Закрою глаза свои,
Ты знаешь, засохли слёзы.
Шепну тебе – укради…

10.08.13


Рецензии