Только для тебя...

Живу лишь только для тебя,
Живу одну тебя любя.
И красивей тебя ведь нет.
Средь сумраков как солнца свет.


Живу чтоб ты жила всегда,
Чтоб счастлива всегда была.
Твои глаза полны добра,
Твоя улыбка так мила,
И так душа твоя чиста,
Как тот исток у родника!

Твои б слова слушал всегда,
Ведь в них всегда звучит весна.
И Богом в дар ты мне дана!
На свете только ты одна!

Сентябрь 2008год


Рецензии