Силуэт

Свет лампы давно погас,
А солнце приняло нас,
Ты обнажила тело,
Безмолвно, как и хотела.

Сползла в складки кровати,
Я был против, но уже катит.
Мир страсти и похоти целует теперь,
Но звонок телефона постучится в дверь.

Полностью голая и босая,
Ты подбежишь к нему,
Ни на что не обращая.
И как ни в чем не бывало
Я брошу взгляд.

Твой женственный стан,
Пыль и дымка вокруг,
И только силуэт отразится в мозгу.


Рецензии