Даже если любовь - это чудо...

 Даже если любовь - это чудо,
 Без которого жизнь - пустота.
 От потери ее, сердцу худо,
 Будто нас покидает мечта...

 Вызывая фонтаны брызг,
 Мы бросаемся вслед за ней.
 Напиваясь от горя вдрызг,
 Словно так нам ее видней...

 Ну а если с ней счастливы очень,
 Так не нужно и лишних слов.
 Все расскажут хмельные ночи,
 До рассвета без всяких снов...


Рецензии