Ему с пожеланием part 1

Я думала, что ты был настоящим.
Я думала искренним был,
Но ты оказался бревном говорящим
Бесчувственным, вредным таким.

Ты оказался полнейшим уродом
В душе, а не внешне, конечно.
Играешь ты в рыцаря перед народом
И с дамами больно уж вежлив.

Сердца разбиваешь налево-направо
Ломаешь мечты и желанья
Я знаю теперь, для тебя лишь забава
Выслушивать эти признанья.

И мне все равно, что с тобой будет
дальше.
Хотя, почему же я вру?
Желаю тебе я свадьбу по-раньше
И скверную очень жену с:


Рецензии