Я так хочу тебя увидеть...

   Я так хочу тебя увидеть,
   Прижать к себе,поцеловать.
   И наслаждаясь твоим взглядом,
   Лёжа на траве мечтать.

   Мечтать мы будем обо всём,
   Об этом и о том.
   Я прикоснусь к твоей ладони
   И выскажу любовь-стихом.


Рецензии