Сжечь до последнего вздоха!

На улице дождь..
Ты сидишь одна,
Вокруг ни души
За окном тишина!
Роняя пепел на пол
Затягиваясь посельней,
Забываешь о всём
И о жизни своей!

Вы поймите все!
Он один был такой!
Он один такой!
Такой милый, родной!
Хоть потеряно всё
Ничего не вернуть
Теряя смысл всего,
Продолжаешь жить!

Да, потеряна жизнь!
Рядом нету друзей!
Рядом нет никого,
Лишь один только дым!
И сжигает никотин до последнего вздоха,
Ты теряешь жизнь с ней теряешь многое!!!


Рецензии