LOVE

Любовь порой как радиоволна,
У каждого - в своем диапазоне:
Бывает среди ночи - не до сна
И от разлук печалисто в миноре!

Любовь законам физики чужда:
Её не описать по ряду формул,
Не разглядеть в бинокль издалека,
Но так приятно окунуться в этот омут!

Любовь бывает создана с небес,
Бывает, что найдется средь тумана,
Бывает, что попутал просто бес,
Но главное, чтоб было без обмана!

Любовь порой надеждою живет
И может пробудиться одночасно:
Кто любит сердцем, тот - поймет!
И будет для тебя - огнеопасным!


Рецензии