Не сдадимся

Бессовестная мысль, оправданая Фрейдом,
Так чувственно приятна и трепетно свежа,
Но церберы морали идут по миру рейдом,
Грозя желаньям нашим, сверканием ножа.

А мысли превращаются в священные объятия,
Апологетов ханжества  без устали круша,
Но ярче лишь и чувственней моменты восприятия,
Под пошлыми угрозами "дамоклова" ножа.

А смерч любви всё вертится горячею истомой,
До смерти, в сладострастии, неистово кружа,
Расстанемся мы с этой, безумною свободой,
Под лезвием большого секционного ножа*...               
       
* нож для вскрытий в морге.
Сочи. 2013. Август.


Рецензии
Бррр, прямо на грани получился стих

Ольга Стручкова   13.08.2013 16:03     Заявить о нарушении