Улётная мечта

Алисе С.


Сколько было, сколько будет
не узнает даже Бог,
что Судьба нам наколдует
больше ждать не мог.

Смотреть и ясно видеть
неземное совершенство...
Куда мне деть
из сказки волшебство?

И как писал поэт -
всё в тебе от неизбежного.
Хочу с тобой
отправится в полёт
над твердию
и водами безбрежными.

Мечта летать в колоннах
солнечного света
мне снилась в детских снах.
Я не нашёл ответа
возможно это или нет?

И вот сбылось, мечта сдалась -
мне удалось
в кристально-белых облаках
(моей рукой уверенных мазках
краюхой хлеба со сметаной
по чистой сини неба)
играть с тобой в снежки
и эротические прятки
и предаваться лёгким ласкам
и щекотать тебя за пятки.


10.08.2013


Рецензии