суждено не вместе

Нам суждено было быть вместе: вместе готовить борщ и детей,
Вместе быть против всего мира и немного против властей.
Я думала вечность. А вечность так коротка – ровно год.
«У меня теперь другая» - фраза дня и медаль за неожиданный ход.


Рецензии