Записка и кинжал

Читается во взгляде знак вопроса,
Который сразу убивает наповал.
В стакане виски, в пальцах папироса,
А на столе записка и кинжал.

Разбиты мысли на мелкие квадраты,
А к горлу подкатился горький ком.
Подходит время для выбора расплаты,
Я медленно рисую сердце льдом.

Не жди, я убивать себя не стану,
Сожгу записку, выброшу кинжал.
Я знаю, что любовь излечит рану,
А для тебя уж наступил финал.


Рецензии