Глупые птички

Простите глупые птички,
что пафос ваш не поняла.
Быть может моя улыбка,
не как ваша, не мила.
Но в чувствах вы совсем неудачны,
любить не способные вы не за что.
И врать вы совсем не научились,
и слова ваши не чувственны,
просто гавно.
Ну, что ж ...быть может, ваша удача,
уйдет от вас навсегда.
Но помните глупые птички,
что вам некогда не учесть,
все любят не неделю с лишним,
а любят, как дерутся насмерть.

Махонина А.


Рецензии