Я просто женщина

Возможно странная, необузданная, дерзкая
И временами хмурая и резкая,
Но сердце мягкое, неравнодушное 
А мысли светлые ..., воздушные.

Могу довериться другим осознанно,
Но с осторожностью,чтоб не особенно
Плевали в душу не очерствевшую, 
Топтали сердце  вновь отболевшее.

Душа зовущая, трепещущая, нежная
Кого то ждущая, волнующая, грешная
И временами непоколебимая, 
Жестока даже, когда не любимая.

Не идеальна , и пусть... кто осудит?
Я просто- женщина ,  волею судеб
Не ищу идеалов, они мне не нужны
Я- женщина вольной души!


Рецензии