Бред!

Я ловлю попутный ветер, много лет,
Только волны, и цунами, мне вослед.

Ничего  поймать не смог я, кроме бед!
Вот послушайте-ка сами, этот бред.

Встретилась путана, за углом.
Ту, что хочет даром, управдом.

Было очень чудно, но потом,
Долго я лечился!  Поделом!

Полюбил морячку Соню, я в порту.
Подарил ей попугая! Какаду,

Предложил ей выйти замуж, на беду.
Не хочу, сказала Соня, не пойду.

Я хотел поймать русалку, но пока.
Очень жаль, она не любит, моряка.

Невод мой вернулся, но пустой.
Я пока, поверьте бабы!  Холостой!

10.08.2013г.


Рецензии