10. 08. 13

И рядом не те.
И мы вновь не с теми.
И катятся слезы по бледной щеке.
И надо заставить подняться с постели,
То тело, чьи мысли парят вдалеке.

День новый наступит.
День новый - развязка?
Тот день, о котором вновь кто-то твердит, -
Не больше чем вымысел, обычная сказка,
Которая в дверь очень редко стучит.

Часы отозвались.
Часы вновь бьют полночь.
Их бой никаких перемен не несет,
Он лишь раздражает, внутри все воротит,
А глупому сердцу надежду дает.

Что рядом будут те.
Что мы будем с теми.
Что линии судеб не врут на руке,
Что будет ладонь, которая любит,
И вытрет слезу на бледной щеке.


Рецензии