Любовь

Любовь тиха,
А сердце плачет:
Истерика в себя.

Глаза орла,
В душе же ангел:
Какая красота!

И мука тайны,
Страсть желаний:
Всего не побороть.

В ночи далеко
Плач услышишь:
Виновен кто? Любовь!


Рецензии