Любить не перестану...

Любить тебя не перестану,
Я до конца предсмертных дней,
И повторять я не устану,
Что нету в мире красивей!

Ты бесподобна,ты прекрасна,
Мои слова полны слов страстных.
Умна,красива и желанна,
Мой спутник жизни долгожданный.

Нас разделяют два моста,
Суть слов довольно ведь проста,
Без лишних слов короче говоря.
Родная просто я влюблен в тебя!

Сентябрь 2007год


Рецензии