Джаварханал Неру анекдот в стихах

На коне гарцуя,грациозно!!
Прибывает Петька в эшелон
На крыльце Чапай...
Пока не поздно...
Самогона допивал "флакон"
И его одним увидя глазом
Поперву сначала не признал,крикнул:
-Петька!Это ты зараза?!
Ну..как НЕру,прям,Джаварханал!
Петька,слышь,
Джаварханал ты Неру...
На коне гарцуешь,
Весь такой!!
Крикнул Петька:
-Выпил?!Знай уж меру...
Хватит издеваться
На до мной!
На "флакон"уставясь
Взглядом томным
Поспокойней после он сказал:
-Никакую,слышишь,
Я не Неру...
Нюру я всю ночь
Джаварханал!!!


Рецензии