Девушка мечты...

Я встретил девушку своей мечты.
В нее влюблен я навсегда,
Она земное чудо, небесной красоты,
Но встретила ль она меня?

К ней в своих чувствах я уверен,
Уверен точно. На все сто,
Я ей до смерти буду верен,
Ее избранник знать бы кто?!

А может быть и вовсе нету,
Избранников ее души,
Готов я обойти полсвета,
Кому ж ты предана?скажи!

Тебя я страстно обожаю,
Ночами мысли о тебе,
Но я никак не понимаю,
Любишь меня ты или нет?!


Рецензии