Ты в моей судьбе...

Облака так воздушны в небесной и чистой лазури!
Как же хочется ввысь белокрылою птицей взлететь...
На Земле повстречались и здесь же влюбиться рискнули...
Столько счастья ты даришь, что хочется каждый миг петь!

Мир волшебный вокруг, им дышу, теперь, полною грудью...
Столько таинств я вижу, в играющих солнца лучах...
Наблюдая закат, провожаю я солнышко с грустью...
А ночами любуюсь, как звезды горят в небесах!

До рассвета встаю, мысли сразу к тебе отправляю...
И молю, чтобы дольше любимый мой жил на Земле...
Будь со мною всегда, рядом будь я тебя заклинаю...
И представить не можешь, что значишь в моей ты судьбе!

05.08.13


Рецензии