Живу тобой, наверное понятно...

Ты вновь ушёл, а я одна осталась...
И так безумно, знаешь, так скучаю...
И вспоминаю как я улыбалась...
Как слёзы неба нас с тобой встречали...

Я вспоминаю лишь одно желанье...
Загаданное ночью, на луну...
Я загадала, чтобы ты был рядом...
Ну и луна исполнила мечту...

Когда в объятьях я с тобой летаю...
Лишь запах твой...
Домой и привожу...
Ты уж прости, любить не перестану...
И никуда тебя не отпущу...

И пусть спонтанно, жду твоих звонков...
А без тебя...как будто нету смысла...
Я не пойму... Ну как влюбиться смог???
И я признаюсь - на тебе зависла...

Мы познакомились впервые только взглядом...
Но этого хватило для любви, и...
Понимаешь, я хочу быть рядом...
И лишь прошу тебя....меня люби...

Живу тобой, наверное, понятно...
Ведь этого скрывать я не могу...
И чувствами играть мне не приятно...
Поэтому ты видишь как л ю б л ю...


Рецензии