Знаешь...

Знаешь...
Я не встречала таких как ты...
Помнишь...
Гуляли вдвоём под дождём...
И мне...
Не хватает твоей теплоты...
Хочется...
Рядом побыть с тобой...

Однажды...
Я просто открыла душу...
Но только...
Тебя я туда пустила...
И большего...
Просто уже не нужно...
Мне нужно лишь то...
Чтобы быть любимой...

Запомни...
Я сердце отдам за любовь,
Но только прошу береги его...
И просто...
Люби меня всей душой...
И я обещаю сберечь нас с тобой...


Рецензии