Время любви...

Прошел июнь,июль и август,
Прошли те годы времена,
Но все ж надежды не теряя,
Я так упорно жду тебя.

Когда ты наконец вернешься,
Когда увижу я тебя,
Ко мне ты нежно прикоснешься,
Но нет теперь с тобой меня.

Любовь к тебе, знай, не угаснет,
Не угасала никогда,
Душа кричит:"Тот день настанет,
Когда ты будешь с ней всегда"

Я не сдаюсь я продолжаю,
С судьбой борясь не отступая.
Родная! Ты душа моя!
Всем сердцем, я люблю тебя!

Июль 2007год


Рецензии