Три в одном 5. Пуст-от-ты

Фото из личного архива

Три в одном 5. Пуст-от-ты

Ночью бездонной петля проводов,
Света потери во тьме оживут;
У фонаря из молчаливых оков:
Превращение «от-пуст» слывут...

Рядом с другим к одиночеству свет,
Посиделки забавные в баре;
К полночи время, день перепет:
Тень со светом всегда в скандале...

Меж рассветом треть на весы,
Страх исступлённый до темноты!


Рецензии
Браво!! Замечательно!!

Медведева Агата   17.12.2015 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.