В тот день

В тот день,когда тебя увидел,
В тот день когда тебя узнал,
Я словно ангела привидел,
Что сон надолго потерял

Готов был я упасть с балкона,
Вел словно малое дите,
Когда спускалась ты с перрона
Аж сердце плавилось мое!

Не знаешь ты о тяжкой ноше,
Что в своем сердце я ношу,
Любить публично мне не гоже,
Я в сердце милую люблю.


Июль 2007год


Рецензии