Никогда не перестану говорить я о любви

Никогда не перестану
        говорить я о любви.
Может быть, с тобой и стану
        всех счастливей, но пойми:
С неба звёзды не достану,
        это даже не проси;
Лучше сам звездой я стану,
        чтоб светить тебе в ночи.

Август 2013 г.


Рецензии