Гнедой конь

Под цирка куполом запахло лимонадом.
Мочой коней,ударившей в носы.
Но клоуны работали что надо,
нарисовав Будённого усы.

И были карлики,щебечущие птички.
И великанша с длинной бородой.
Но зрители смеялись по-привычке.
И только конь им нравился гнедой.

Гимнасты быстрые крутили дружно сальто.
И фокусник кичился худобой.
А зрители распахивали пальто.
Но только конь им нравился гнедой.

Но этот конь ни разу и не вышел.
И где же он,так хочется спросить?
А этот конь был только на афише.
Такой живой,что не хотелось жить.

И без коня гнедого цирку крышка.
И беспокойный зритель долго ждал.
Но этот конь так никогда не вышел.
Лишь на афишах на дыбы стоял.

10.08.2013 г.


Рецензии