Женское счастье

Женское счастье


Не бывает женщин нелюбимых.
Не бывает непосильным стресс.
Просто иногда проходит мимо
Лада долгожданного экспресс.

Не бывает женщин одиноких,
Женщин нежеланных иль плохих –
Только сизокрылость синеоких
Не всегда подходит для двоих.

Не бывает пустоты печальной,
Суеты никчемных тихих дней.
Просто жизнь плетётся и случайный
Человек становится видней.

Просто вечерами одиноко
И тоска становится родней.
Где-то затерялся видно сокол –
Чувства всё спокойнее, ровней.

Просто одинокими ночами,
Тёмными отчаянно очами
Лиц родных не просто рассмотреть –
Сердцем встрепенись, и станем петь.

Не бывает женщин нелюбимых,
Некрасивых, выжатых сердец –
Ты душа трудись неутомимо,
Ведь в дороге счастие-венец.


25. 07. 2013 г.


Рецензии
Спасибо, Сергей!Спасибо за слова Ваши искренние, за сердце Ваше доброе.Счатья Вам и ДОБРА!

Надежда Кондратьева 2   19.11.2013 01:29     Заявить о нарушении
Надежда! Благодарю от души за теплые слова! с признательностью - Сергей.

Сергей Баженов 2   19.11.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.