простимся...

Мой поцелуй с картины Климта
и берег, дальний для меня,
простимся. Прежнего огня
не будет. На моей ладони
прилив бушующих волос...
И вновь кричащий этот звук
небес от синего разрыва
танцует,плачет и танцует
твоими близкими глазами...
Иль это я в траву густую
вновь окунул лицо и руки,
паломником-единорогом
морскую пену нежных губ
ласкал, влюблёнными глазами
угадывая синий пламень...


Рецензии