безысходность

Это гложет тебя изнутри,
Моя самая близкая, моя самая честная,
Твои руки загаром черны,
А здесь солнце бывает не часто.
Вспоминаешь вчерашние сны,
Ты пытаешься знаки увидеть,
Но нет смысла и нет любви,
Так давай не тревожить память.


Рецензии