Без цвета, без времени и без тебя

Без цвета, без времени и без тебя.
Зачем-то друзья всё звонят и приходят.
Но мир замер раньше, ещё с января
С тех пор ничего у меня не выходит.
Не знаю, зачем я сажаю цветы
Не знаю, зачем я встречаю рассветы
Все лучшее в прошлом, а прошлое ты.
Туда не достать мне сегодня билеты.


Рецензии