Словесная картечь

Словесная картечь солдат не валит с ног.
Словесная картечь на время ослепляет.
И сколько не палит в солдат единорог
Он всё-таки не в грудь, а в разум их стреляет.
От грохота пальбы закладывает уши.
Слова хотят убить, свинцом изрешетить.
Но боже упаси вас, пропаганду слушать
Хотя на дураков,  должно  её хватить.
Словами оглупят, и душу искалечат,
Стремглав летят слова готовые убить.
Из слов произнесённых, подонки держат речи,
О том,  как очень важно Отечество любить.
Слова. Слова. Слова бессмысленно продажны.
В них столько шелухи, что смысла не сыскать.
Но пропаганда в том, что в общем-то неважно,
А важно только то, что хочется сказать.
Виват, пропагандистам! Опричникам злословий.
Кудесникам обмана и лживой трескотни.
И бьёт единорог в несчастный облик вдовий,
И катится слеза из глаз моей родни.


Рецензии