Я уезжаю от любви...

Я убегу из города большого!
Скорей, уеду в поезде ночном.
Оставлю всё. Возьму с собой в дорогу
немного денег, мысли ни о чем,

щепотку мая, запахи акаций
и телефон, с наушниками чтоб...
Мне надо очень, очень постараться
забыть тебя, как будто - пулю в лоб...

Потом скажу попутчику в плацкарте:
- Ну что, мой добрый пьяный визави,
давай, еще по соточке накатим!
Я, друг мой, уезжаю от любви..


Рецензии