Не пережила

У нее все переклинило и не отпустило.
Ты, наверное, еще не пережила, раз хнычешь в углу.
Закрой ладошками глаза и вспомни, как было,
Раскидав разорванные фотографии по полУ,
Грустным взглядом окинув гитару…
Будет другом и от этого больнее втройне,
Но вот только играли вы пару,
Каждый раз, когда он нес тебя на спине,
А ты, обхватив его шею,
Шептала, что не хочешь домой.
Уходя навсегда, пусть  лучше хлопнет дверью,
Чем заполнит все мысли собой.
Ты, наверное, не пережила, раз в входящих его еще ждешь,
Оставляешь свой трейлер на ночь открытым в чужих городах.
До сих пор про него свои песни поешь,
Забывая строчки в стихах.
У нее все переклинило и не отпустило.
Она знает, что он еще с ней,
Но ее в этот раз как накрыло,
И как верная псина ждет у дверей.


Рецензии
сильно....и капец как грустно....
я гном, если есть такая девушка, которая хоть раз не переживала описанное
в стихе состояние...

с уважением,

Лёля Капризоля   13.08.2013 10:54     Заявить о нарушении