Весь этот бред...

Мир будто бы перевернулся:
Мысли поэта увидели белый свет!
Чернила впитались и замкнутый круг разомкнулся.
Мутные строчки вмиг облетают планету,
Тут же приобретая вполне себе яркий цвет…

Не будет как раньше,
Только не тет-а-тет…
Глаза неумолимо закрываются
Под тяжестью тринадцатитонных век…
Мысли,  уставшие
Генерировать весь этот бред…
А кто-то ведь восторгается!
Трудно быть человеком.
Шел двадцать первый век…


Рецензии
как будто это мысли из будущего

кто-то восторгается
если никто - то для кого

Симмона Михпетова   14.06.2018 07:23     Заявить о нарушении