Я когда - нибудь к вам вернусь

Я когда - нибудь к вам вернусь
Вся помятая и очень милая
И теперь я тебя не боюсь
Я признаю - теперь однокрылая.
И в погоне за вечной мечтой
Все ища где то берег с надеждой
Я найду что искала давно
Этот край мой родимый сердечный.
И пройдя мимо стольких домов
Посетив много  красочных  стран
Я пришла в ту,в которой меня
Ждут ,скучают и любят всегда.
Я когда нибудь к вам вернусь
Молчаливая и очень нежная
Расскажу что устала за путь,
Но так рада что ждут как и прежде.


Рецензии