я хочу от тебя ребнка

Я хочу от тебя ребенка.
Серьезный шаг . Даже очень.
Я хочу каждый день менять пеленки,
И не спать ради него всю ночь.

Чтобы он был похож на тебя,
И улыбкой,и взглядом и смехом.
Чтобы он нам улыбку даря-
На всегда обречен был успехом.

Я хочу его научить говорить
Сначала папа, потом уже мама.
Я хочу, чтобы он научился любить,
Чтобы по мелочам сильно не плакал.

Так хочу, чтобы мы с ним гуляли,
Вместе .Часа полтора.
Мы бы все на свете ему отдали
Все до последнего бросили к его ногам.

Я хочу от тебя ребенка.
Лишь потому что тебя люблю.
Хочешь мальчика, могу и девчонку
Любую боль ради него перетерплю


Рецензии