больная душа

у твоих подъездов
давно все с легкими плохо.

они надышались дыма
дешёвых сигарет
марки «наша прима»

твои подъезды тошнит
от всех этих слухов/вздохов

их жутко знобит
и пробивает кашель

они все скорей и скорей
становятся старше.

твои подъезды больны
у них лихорадка

от всех этих разговоров-приват
и от очередного припадка
соседа-алкаша

в этом никто не виноват.

люди не думают друг о друге

и от этого
у подъездов болит душа.


Рецензии
чудесно, как и всегда. удачи, добра

Анасташа Та   12.08.2013 00:11     Заявить о нарушении
спасибо
и вам всего хорошего

Ми Сол   12.08.2013 00:27   Заявить о нарушении