Быль али небЫль?

Налетели из-за гор и морей,
Тучи страшные,тучи чёрные.
Бесы неуёмные накрыли,
Кресты,купола золочёные.
Проникли на Русь,как тати,крадучи,
По виду гос-арбайтеры,
А в штанах кастеты да ножи припрятаны.
Ото всюду слышна
Речь не русская, тарабарская.
И застонала Русь,
Не она их звала.
То был указ,воля царская!
Завезли они товара заморского,
Разноцветного да не ноского.
Испокон веков о ситце,
Слава шла по Руси,
А"синеокий"лён,
Был всегда в честИ!
Заполонили балаганы,
Своими зрелищами.
А в них кровь рекой,
Да наполнено не потребщиной.
Историю и культуру страны,
Переврали,пере иначали,
Как бы не было,тысячелетней Руси.
А нас только зачали.
Что своих нет на Руси.
Ни богатырей,ни добрых молодцев.
И что позвали мы Рюриков царствовать
А по городам и весям,медведи хаживают.
А народ умеет только пьянствовать.
Им такой Русь,видеть хочется,
Чтобы не знали мы,ни матери,ни отчества.
Чтобы не стало на Руси,сильных,умных мужиков.
А остальной народ,превратить в рабов.
Ой вы тучи чёрные,не в те края,
Вас ветер перемен занёс.
Проснётся русский медведь,ох и пойдёт разнос.
Полетите вы,откуда вас непутёвый ветер принёс.
Умна и богата Русь великая.
У всех злоба кипит,на неё от зависти.
Но будет,она жить и процветать тысячелетия!
Вопреки всем предательствам,
И неуёмной ненАвисти....


Рецензии
Захотелось взять гусли и спеть... Прекрасно!

Наталья Натальина   16.02.2024 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.