Территория лжи

Территория  лжи   -  запретная  зона,
Никого не пускаешь  -  боишься урона.
Только сколько ни прячь она выползает
И когда ты не ждешь волной накрывает.

Ты думаешь,- ловко  скрываешь измены?-
Да  просто  пока  не  хочу  перемены.
Пароли  и  явки  давно  все известны,
А ты, как котяра,- всегда метишь место.

Однажды проснешься - все вроде обычно,
Подушку  потрогаешь  рядом  привычно.
Но только меня с тобой рядом не будет
И  это,  конечно,  никто  не  осудит.

Искать и не надо  -  просто мы квиты,
Время пришло  -  мне  дороги открыты,
Думай что хочешь  -  меня не вернешь,
Твоя  территория  -  это  ведь  ложь!


Рецензии