А что, если...

А что, если бы:
Я могла прочесть твои мысли,
Понять, есть ли надежда
На взаимные чувства,
Или же боль неизбежна?

И если б стала невидимкою я,
Смогла б увидеть я тогда,
Как ты живешь,
Что ешь на завтрак , на ужин;

Что любишь делать
И какую любишь музыку слушать;
А может любишь петь?
Но только вот твой голос простужен...

А если б научилась летать-
Могла опять и опять
За тобою наблюдать,
Ждать, когда выйдешь гулять;

Ходить бы за тобой, смотреть,
И узнавать тебя больше...
Тогда бы стало проще.
Всё было бы намного проще.


Рецензии