***

Все началось в такую пору,
Когда не надо это было,
Когда в душе одни лишь споры,
Но лишь неведомая сила
Сплела сильнее их оковы,
Со стороны так это мило,
И погрузились двое снова,
Каждый в свое. В то что забыли.

И заново поверив в чудо,
Забыли прошлого минуты,
И тех людей из неоткуда,
Что убивали веру. Тут то
Им не могло уже быть худо,
Так и не нужен хлесткий кнут им.
Им не бывало уже трудно,
И тех людей что сразу жгут их.

И так произошло с тобою,
Произойдет и дальше будет.
Всё что когда то было болью
(Это едино для всех судеб)
Пройдет. И лишь история обоих
В едином самом чистом пруде
Будет писаться. Я спокоен...


Рецензии