Неудачный выпивон...

ИНТЕЛЛИГЕНТ КАК БЛЮДО...
Интеллигенту  нельзя позволять руководить людьми, тем более, голодными. Другое дело, их кормить, тогда, может быть, в своём классовом гневе они его и не сожрут...

ТИХИЙ ЗАВОЕВАТЕЛЬ...
Когда свобода даётся сверху, одним она попадает в цепкие ручонки, а других бьёт по слабой голове. И совсем другое дело, когда ты спокойненько завоевал её сам...

НЕУДАЧНЫЙ ВЫПИВОН...
Интеллигенты пили, чтобы быть как можно ближе к народу, но народ наш, его не проведёшь, он врага своего смертельного чует за версту...

К СТРОЮ НЕ ГОДЕН...
Идеалист тоже хотел, как и все, встать на четвереньки, но что-то ему мешало, одним словом, идеалист...

РАЗНЫЕ СУДЬБЫ...
Интеллигенты, они все какие-то разные, а нам нужно монолитное единство как в Зоне, или на плацу...


Рецензии