Надежда

НАДЕЖДА УХОДИТ И ВЕЩИ ПОКУЕТ.
ПОЕЗД В ПУТИ...
А ДУША ГДЕ ТО БЛУДИТ.
СЕРДЦЕ ЗАМОЛКЛО,.
В ОЖИДАНИЕ ЧУДО.
КТО ТО ЕЙ КРИКНУЛ.
-ОНО УТОНУЛО!
И ВРЕМЯ БЕЗ ЛИКА .
ВСЕ ЗАБИРАЕТ.
СТИРАЕТ ИНОЕ
МОСТЫ ПОДЖИГАЕТ
ЗА ДВЕРЬЮ МОЛЧАНЬЕ
НЕ СЛЫШНО НЕ КРИКА.
Я СНОВА ОДНА.
НА ЗЕМЛЕ КАК ТО ТИХО.


Рецензии