***

Ты знаешь, я хочу
прикосновенья твоих рук
Твоих объятий нежных, страстных.
Касанья твоих влажных губ
Скользящих по всему
телесному пространству.

Дыханье слышать и самой вздыхать
Вдыхать твой аромат от кожи
Горячим телом двигать в такт,
Смотреть в глаза до дрожи.

Губами губ касаться нежно
И язычком ласкать язык
Проникнут в влажную
безбрежность
И по теченью, страсти плыть

Движеньем нежно, осторожно
В твой мир входить и утопать
Дарить тебе лишь наслажденье
И по ночам с тобою спать

На утро кофе подносить к постели
И с нежностью губами
целовать,
Потом все повторится снова
И наши души, будут
ликовать!!!!


Рецензии