Вещий сон

Мне снился сон, но я в нем не был.
В нем ты была, и ты была одна.
Седьмые сутки плачет небо,
С ним вместе и моя душа.

Так глупо получилось, разбежались.
И больше нет тебя и это ад.
А день за днем по сквозняку промчались,
Но знаю точно, все верну назад.

Я обязательно верну, ведь твердо верю,
Что будем вместе мы и вознесемся в высь.
Я обязательно вернусь, ведь твердо верю,
Что люди расстаются, чтоб сойтись...


Рецензии