честный ответ

Руки дрожат-черти, не слушаются.
Два сердца бьются, ломая нас.
Я сегодня впервые громко, во всеуслышанье....
я сегодня- "хватит!расходимся"- в первый раз...
Шах и мат-без прикрас, без наглости...
не любимые, а как будто знакомы лишь тыщу лет.
Мне впервые хватило смелости на мой самый честный ответ...


Рецензии