Грёзы

Твой образ будоражит мозг-
Возможно это временно,
Усталость от неудержимых слёз.

Мысли кромсая, появляешься ты
И уводишь меня с собой,
Превращая реальность в цветы.

Нежность твоя растворяет,
От меня былой ничего не оставляет,
Суть мою обновляет.

И вот теперь я понимаю,
Зачем я здесь и почему.
Свободнее дышу, мечтаю и живу.


Рецензии